农业信息

哪些痣是佛点化的(佛菩萨会点化哪些人)

情也,心之所属欲求不得,得之不却你常点化于我,何不自己点化自?

情也,并不是一物,点则点不能化,求非求乃遇,遇之后而得。可到底得了什么,除了一肚子的抱怨不满就是气,然后你这一生除了得到这些还有吗?(我说的是情) 非情,非心。非花,非镜。非人,非尘。非物,但也非虚。非乱,非静。非念,此非放不下,而是值或不得而已。所以你好好想想,情是什么,能吃吗?能用吗?只是一路的怨恨,一路的哀愁,一路的盼望,到达了后,你还望什么?好好生活?对了,既然是这样,还有什么?她如果最后又在加上一个又不是你的呢?结果都一样,都会有主人,都会有结果,那结果以后呢?

哪些痣是佛点化的

佛与佛教的不同?佛学与佛教有必然性么?佛是否是神?佛教与佛的关系

佛不是神,佛是觉悟者,觉悟身心内外、宇宙人生的真相,觉悟自然界的必然法则。即使没有佛的出世,法依然过去、现在、未来的永恒如斯,只是佛陀这位智慧的觉悟者,把必然法则阐明出来,并指出众生熄灭内心终极痛苦之道,让后人有次第、有方法的道路可走。

佛教是为了把佛陀所领悟的法则,以及灭苦的修习次第方法传承下来的一种载体。在几千年现实的流变中,佛教产生了很大的变化,距离人间佛陀时的质朴风貌已经有了很大的差距。有很多多神教、以及印度婆罗门教的教义被参杂其中。佛弟子应该注意择法的慎重。

天生观音痣能不能点,点了会怎么样

不会怎么样 痣是单纯的色素沉着

不会那么玄乎 影响你的命运

如果你觉着不好看 当然可以点掉啊

现在点痣也方便 米之华 就是可以自己去痣的

如果你不想跑医院或美容院 这个是比较好的选择吧

哪些痣是佛点化的

痣多是神佛转世!!!!

胡说!非洲人满身都是黑痣,怎么还那么穷?

佛是具足三十二相八十随行好的。没听说多长几个痣就是神佛了。如果是的话那么满脸雀斑的岂不是可以成为佛中佛了。不是。

没有这样的事

不存在佛转世

藏传里面,有转世童子,是因为大德发愿再来,在人道轮回,再度有情和继续修持,才会转世。

佛不存在转世这个概念!菩萨也是一般分身度脱,不是转世。小心。

佛陀释迦牟尼已经说了下一位是弥勒菩萨成佛,时间大约是五亿七千六百万年后。现在你遇到一切说自己是佛的人,都可以肯定是虚假的。

以下转自知友,鸣谢

佛陀在世时,曾经对弥勒菩萨授记。佛对优波离说:

“如来应正遍知,今于此众,说弥勒菩萨摩诃萨阿耨多罗三藐三菩提记。此人从今十二年后命终,必得往生兜率陀天上。”(《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》,以下简称《弥勒上生经》)

在《弥勒上生经》中,佛陀甚至详细说到弥勒菩萨圆寂的日期:

“却后十二年二月十五日。还本生处结加趺坐如入灭定。”

弥勒菩萨上生兜率陀天后,“处兜率陀天昼夜恒说此法。度诸天子。阎浮提岁数五十六亿万岁。尔乃下生于阎浮提。”(《弥勒上生经》)

依《弥勒上生经》,弥勒菩萨在兜率天的时间为人寿五十六亿岁。亦即五十六亿后,弥勒菩萨才降生人间,龙化城三会广度众生。

[依据一]:兜率天天人的寿命是四千岁;天上一昼夜,相当于人间的400年。此说法载自《一切经音义》(慧琳著):

“睹史多:梵语也。欲界中空居天名也,旧云兜率陀,或云兜术,或云兜驶多,皆梵语,讹略不正也。唐云知足,或云妙足。凡圣界地。章云,下天多放逸,上天多闇钝,故云知足。一生补处菩萨多作此天王,虽复万行齐功十度之中,而偏修精进。婆沙论及正法念经等,说彼天以宝云为地,下去大海三十二万瑜缮那。人间四百年,为彼天中一昼夜。寿命四千岁。身形长二里。”

(笔者试点句读)

兜率陀天天人的寿命是4000年,按人间说法为年或岁,一年也应为360天了(古人常360天而非365天),则天人从化生至寿尽,生存天数为1,440,000天;又,兜率陀天之1天,相当于人间400年。那么,最后的算式应为:

4000岁x360天x400年=576,000,000(人寿)年

9位数,明显是亿位,五亿七千六百万年?不是五十七亿!

[依据二]:在《华严经探玄记·卷四》(法藏著)中,如此记载:

“第八重照一亿世界。西国数法有三种亿。一百万。二千万。三万万。下文百千百千名一俱胝。俱胝者此云亿。是千万为亿。此中据千万为一亿。”

“此中”,指《华严经》的说法。

如此三种说法,高低者相差百倍之多。

古印度的计量单位较为混乱,当然,众所周知的是,印度古代年代计数也很模糊。

另外,其它经论,关于古印度亿的计量单位,也有类似的说法,如《瑜伽师地论》、《显扬圣教论》等,以百万为亿;《大智度论》则以十万为亿,称为百亿。

因此,《佛说观弥勒菩萨上生兜率天经》中的“阎浮提岁数五十六亿万岁”,并不是现代数字计算单位的“亿”。如此说来,似乎五十六亿年,既可以五亿六千万年,也可以五千六百万年了。

根据以上两种依据,及计算的结果,上述“五亿七千六百万年”,是符合经论的。

因此,弥勒菩萨下生人间成佛的时间,距今约为五亿七千六百万年。

声明:内容来自百度,本文仅让生活常识内容更加丰富,不代表达达搜观点。如有误或侵犯您的利益,可联系我们修改或删除,感谢合作。

猜你喜欢

大家都在看